你在这里

测绘学院城规系学生党支部召开新学期支部扩大会议

 

        2012年2月24日晚17:30,测绘学院城规系学生党支部在致远楼320教室召开新学期支部扩大会议。城规系学生党支部书记单常艳老师、党支部全体党员、积极分子及各班班长、团支书近100人参加了此次会议。

        会上,城规系学生党支部书记单常艳老师就上学期期末支部工作的调整做以解释,并就本学期的支部工作进行了详细的部署。首先,她就本学期的推优工作做以简单的总结,指出问题,提出建议。其次,她对本学期工作及全体党员、学生干部提出四点要求:一是要加强理论学习,提高支部成员思想政治素质,掌握时事前沿;二是要建立发展党员联系人工作制,发挥党员的先锋模范作用。深化党支部内部正式党员联系预备党员、预备党员联系积极分子、积极分子联系普通同学的“三级”联络体系,做实党员联系班级制度。三是要以学风、考风建设为抓手,加强现有学生党员及学生干部的自身建设,提高外语过级率及成绩优秀率,诚信考试;四是要以特色活动为载体,激发支部内部的工作活力,增进成员间的相互交流,营造和谐的支部环境。

       此次会议的圆满完成,必将使测绘学院城规系学生党支部朝着积极进取的方向发展,成为一个朝气蓬勃、精神面貌焕然一新的学生党支部!

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer