你在这里

测绘学院成功召开学生组织全体成员大会

       4月13日晚18时,测绘学院学生组织在开展了一系列学生工作后,于博文楼106召开学生组织全体成员大会,并做前期工作总结与后期工作计划。测绘学院各学生组织部长级及以上成员参加了此次大会。

       大会第一项实行签到,各学生组织如实汇报参加会议人数,办公室记录大会人员出席情况,严格执行开会制度。大会第二项,学生会办公室主任吕奎达同学宣读《学生会规章制度》,包括岗位责任制、例会制度、活动开展制度、工作制度、值班制度、学生会仓库管理制度,明确学生工作方向,强调学生组织在开展工作中需严明纪律,遵守制度。大会第三项,各部门汇报近期工作情况。各部门对自开学以来的工作从纳新、各部门间联系及活动开展情况等方面进行详细总结,并对后期工作作出展望。大会第四项,测绘学院第十一届学生会主席穆道成同学进行发言。在发言中,穆道成同学重点提出学生组织间、成员间要注意团结问题。对于如何才能做好团结,穆道成认为应该从尊重和理解方面入手。在开展工作的时候,成员间要相互学习,要尊重他人意见,互相配合高效地完成任务;此外,在融洽的氛围中,也要进行良性的竞争,这样工作才能有所进步。另提到在特殊的“一院两地”情况下,学生组织须用信用心用行努力做好本职工作,加强与葫芦岛学弟学妹的沟通,全心全意为同学们服务,并时刻防范出现工作对象脱离师生的“四化”问题,从而做到“异地同心建校园”。最后穆道成同学鼓励各位学生干部继续积极地认真地做好各项工作。

       学生组织全体成员大会的召开,让各成员在总结中发现问题,并指出我院各学生组织的工作方向,提高了组织成员的积极性,为日后更好地开展学生工作奠定了基础。

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer