你在这里

测绘学院成功召开学生组织第一次全体成员交流会

       为加深测绘学院各学生组织的联系,2017年4月16日16时30分,测绘学院全体学生组织于博文楼501召开本学期学生组织第一次全体成员交流会,参加本次大会的有测绘学院全体学生干部。

       在学生会办公室副主任郭泽思宣读学生会规章制度后,各学生组织汇报前期工作总结与后期工作展望,大会有序进行。接下来由测绘学院第十二届学生会主席房琳进行发言,房琳同学首先对16级学生干部的积极性予以肯定并对近期工作做出了总结。接着她根据自己在学生会的工作经验,与大家共谈创新与改变。她指出应以家文化、桥文化、创新文化三个文化为指导来开展学生活动和建设学生组织。各学生组织之间必须相互尊重,互通有无,积极做好与班级和同学们的沟通交流。除此之外希望大家勇于创新,勇于实践,为每一个活动注入深刻的思想内涵,从而更加积极的引导广大学生,丰富校园文化生活。发言最后房琳送给所有同学一句话“但行好事,莫问前程”,希望全体学生干部继续立足本职工作,全心全意为同学服务。

       大会的成功召开,使同学们对学生会的工作情况有了更深的了解,明确了学生会服务广大学生的根本宗旨,促使学生会成员在以后工作中严格要求自己,以积极的心态参与到学生会的各项工作中。在学生会全体成员的共同努力下,测绘学院定将迈向新的高度。

                                                                              办公室副主任宣读学生会规章

                                                                                 主席房琳发言

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer