测绘学院成功举办预防艾滋病座谈会

为提高大家对艾滋病和如何预防艾滋病的知识,2016年5月12日晚21时,测绘学院在尔雅楼304进行了预防艾滋病的宣传活动,学院心委全体成员参加了此次座谈会。

这次座谈会主要分为两个流程:首先,通过简单的调查初步了解了同学们对艾滋病的认知情况,发现大家对如何预防艾滋病知之甚少;然后,通过播放艾滋病相关危害的视频,增加了同学对艾滋病的了解,并通过投放、讲解如何预防艾滋病的相关课件,提高了同学们对艾滋病的预防意识。座谈会上大家踊跃的发言,积极表达了自己对预防艾滋病的见解,明确了预防艾滋病的相关知识。

经过本次的座谈会,同学们了解了预防艾滋病的重要性,意识到我们应该积极主动地宣传艾滋病的危害,这是我们的责任,也是我们的义务。