你在这里

测绘学院成功举办第四届感恩母亲节活动

       为了使同学们回忆起与母亲的点点滴滴,深刻的感受到母爱的伟大并懂得感恩,测绘学院心委会于2016年5月8日下午三点在葫芦岛校区尔雅楼104举办第四届感恩母亲节晚会。测绘学院心委会主席郑博升、培训部部长郑钰霆、矿技学院心委会王梓默、电信学院心委会王峪平、王怀远作为嘉宾参加本次活动。

       晚会分为五个环节,第一个环节由孙泓旭演唱“时间都去哪了”,同时播放沙画视频。第二个环节是观看征集视频,内容是由心委会成员搜集的本院学生与母亲的合照与寄语。第三个环节是陈曦演唱“当你老了”,并请出当地学生的家长进行互动。第四个环节是“你画我猜”的观众互动环节,并请观众上台进行才艺展示。最后由测绘学院心委会全体成员组成的合唱队,演唱一首《懂你》,表达对全天下母亲的祝福。

       本次活动现场气氛浓厚,让学生们正面对母亲的感情,学会感恩,有利于学生的心理健康发展,激发他们积极的生活态度和向上的精神。

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer