你在这里

测绘学院成功举办第三届趣味运动会

       5月14日13时,为响应学校号召,积极开展“三走”活动,测绘学院学生会素拓部特于龙湾校区新体育场举办第三届趣味运动会,地信15-1班承办此次活动。出席本次活动的嘉宾有测绘学院学生会主席穆道成,学生社团联合会主席谢凯浪,学生会勤工部部长孙正心。本次活动以其趣味性和互动性吸引了众多同学驻足观看。

       第一环节班牌风采展示,各班代表向观众朋友们一一展示了独具特色的班牌,其中有代表正能量的盾牌,有立体简洁的气球桥,有轻盈高洁的翅膀,让观众朋友们了解到了别样的风采。第二环节游戏环节,依次为:“萝卜蹲”、“为什么来我家”、“抱团”、“你比我猜”。其中,“萝卜蹲”游戏中,选手们反应敏捷,使比赛进入白热化,裁判为了找错,着实累了一番。在“为什么来我家”游戏中,为了保护名牌,两队间进行激烈的角逐,选手你追我赶,丝毫不让,充分展现了团队的精神和力量。在“你比我猜”游戏中,同学们脑洞大开,默契十足,赢得观众们的阵阵掌声。最后,一段由院同学们组织排练的街舞表演,同时观众们欢呼着呐喊着,将现场的气氛推向了高潮。最终城规一班获得了第一名的好成绩。

       短短三个小时的活动中,掌声,笑声,喝彩声此起彼伏,精彩纷呈。趣味运动会不仅让同学锻炼了身体,而且体验到团队合作精神,兼顾了趣味性与互动性,增进了同学间的友谊。同时举办方和参赛者用他们的热情及努力,鼓舞着同学们,使同学们能积极的去展现自我,发现自我。

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer