你在这里

测绘学院成功举办第六届寝室牌设计大赛决赛

       2016年11月13日晚6时30分,测绘学院学生会宣传部、组织部于育龙主楼501成功举办第六届寝室牌设计大赛决赛。出席本次活动的嘉宾有:测绘与地理科学学院第十一届学生会主席穆道成,学生会办公室主任詹洪昊,学生会副主席汪佳琦、音涛,测绘学院大学生心理健康自我教育委员会主席宫兴杰,测绘学院学生社团联合会主席王悦文,测绘学院大学生自律委员会办公室主任李程程。观看本次活动的有16级同学。

        本次比赛分为三个环节:“闪亮登场”环节、“风采展示”环节和“心有灵犀”环节。应着主持人的讲解,十位选手分别上台进行寝室牌展示,展现各寝室独有的精神面貌。比赛渐渐升温,选手们在“风采展示”环节中配合着丰富多彩的PPT讲解着寝室牌的设计理念。选手们的设计理念各有不同,有的以自己寝室的成员为主设计的、有的以日常学习生活设计的、有的以寝室精神为主题设计的。其中,五号选手王美君表情丰满、感情丰富、语速平稳地讲述着寝室牌背后的故事,赢得了现场观众的阵阵掌声。为缓解会场内的紧张气氛,主持人与观众进行了一个互动小游戏。在第三环节“心有灵犀”中,各组选手都拿出了自己的“看家”本领,比赛进入到白热化阶段。在舞台上,选手们表演着大屏幕上的词语,拼尽全力猜对更多的词语,幽默滑稽的表演使台下的观众笑声不断。最终,五号选手的作品《星空下的约定》赢得了冠军。

       活动中,选手们的寝室风采得到了充分的展示,彰显了当代大学生全面发展的精神面貌。通过活动,同学们增进友谊,构建了和谐、团结的寝室文化,为大学生活留下最美好的回忆。希望同学们珍惜彼此,友谊长存!

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer