你在这里

测绘学院成功举办第二十届校园主持人大赛决赛

为培养测绘学子优秀的主持才能,为热爱主持的同学们提供一个交流学习的平台,测绘学院学生会文艺部、调编部于2017年4月8日晚6时30分在北校区大学生活动中心举办了第二十届校园主持人大赛决赛。出席本次比赛的嘉宾有测绘学院学生会主席房琳,学生会办公室主任孙正心,学生会副主席音涛、苏星茂、纪海东,大学生心理健康自我教育委员会主席宫兴杰,大学生自律委员会副主席高长鑫。

经过初赛和复赛的激烈角逐,共有8位选手进入决赛。在播放选手自我介绍的视频后,主持人宣布比赛开始并宣读比赛评分规则,令人期待的终极大战正式打响。此次比赛分为两个环节,分别是自由主持环节和即兴主持环节。在自由主持环节中,选手们配合精美的PPT进行脱口秀表演、影评、婚礼主持、晚会主持、军事分析等别出心裁的主持,为观众带来了一场场精彩的视听盛宴。二号选手林泓全进行的浪漫婚礼主持最具特色,新娘身着华丽婚纱挽着新郎出场,双方相互宣誓交换戒指,在主持人宣布恭喜新人相拥的那一瞬间,会场内充满了浪漫的气氛,祝福的掌声经久不息。三号选手于佳琪为大家带来《你好,疯子》的影评,她别出心裁进行了一段剧情模仿,把电影里主角发病时的状况演的活灵活现。此时会场内的气氛仿佛凝结了,每个人屏住呼吸,她用精彩的表演征服了在场的观众。比赛惊心动魄,第二环节即兴主持环节难度升级,由第一环节得分最高的六位选手进行最后的角逐,每位选手都以沉着冷静的态度和优秀的主持才能机智应对随机出现的题目。经过两轮的激烈比拼,三号选手于佳琪夺得桂冠,此次大赛圆满落下帷幕。

本次比赛的成功举办,为我院选拔并培养出一批具有优秀才能的主持人,使得更多人认识到主持人的重要性,调动了同学们对开展“第二课堂”的积极性,更是加强了学生会各部门之间的团结合作精神,期待下一次的精彩比赛!

                                                                       二号选手林泓全进行的浪漫婚礼主持

                                                                                    获奖选手合影

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer