测绘学院成功举办第八届精品活动竞标大会

为响应校团委的号召,丰富大学生校园文化生活,进一步增强班级凝聚力。2017年3月23日18时30分,测绘学院第八届精品竞标大会于育龙主楼401教室顺利召开,出席本次竞标大会的嘉宾有:测绘学院第十二届学生会主席房琳,学生会办公室主任孙正心,副主席音涛、纪海东,测绘学院大学生心理健康自我教育委员会主席宫兴杰,测绘学院学生社团联合会主席王悦文。测绘学院16级8个班级参与本次活动竞标。

活动伊始,由办公室副主任郭泽思宣读竞标规则,竞标大会正式开始。为确保本次大会的公平性,每位班级代表有五分钟时间进行展示。16级各班级代表配合优美的音乐、精彩的PPT进行演讲。每个班级代表都以自己最饱满的态度,最热情的方式向评委、向观众展现出自己班级的文化风采与班级的决心。他们突出的表现令人感受到每个班级的凝聚力、团体协作意识。其中,遥感16-1的班级代表李佳艺同学在面对评委“如何宣传才能达到效果最大化”的问题时,凭借自己的幽默机智回答赢得观众的阵阵掌声。而后,测绘16-4的班级代表高云南同学以极具特色的PPT向同学们展示,将“北国风光,千里冰封,万里雪飘”的场景浮现在眼前,将会场内的气氛推入高潮。最终测绘16-4班赢得了未来领袖风采大赛的主办权。大会期间由十佳歌手于佳琪同学带来的歌曲缓解了会场内的紧张气氛。最终所有参加竞标的班级代表都如愿以偿,分别夺得自己的竞标项目,本次大会圆满落下帷幕。在接下来举办的活动中,各班级将紧密联系主办部门,每位同学都有机会参与到活动的组织、策划和执行。同学们通过活动丰富大学文化生活、增强个人综合素质、进一步增强班级凝聚力,并从中真正的认识到学生干部工作的辛苦与重要性。

竞标大会作为一种活动形式,不仅使得各班级的同学真正做到全员覆盖参与,而且使每个人认识到合作与竞争的关系。大会的成功举办标志着测绘学院学生工作良好的开端,相信在测绘学子共同努力下,测绘学院的第二课堂将顺利开展。预祝每个班级竞标的活动都能得到理想的结果!

测绘16-4高云南精彩PPT演讲展示

遥感16-1李佳艺机智答辩