你在这里

测绘学院成功举办拔河比赛

       4月17日13时,测绘学院学生会体育部及勤工部在葫芦岛校区体育场举办了促进班级交流及增进同学友谊的拔河比赛,地理15-2班承办此次活动。出席本次比赛的嘉宾有测绘学院学生会主席穆道成、副主席刘思奥、测绘学院自委会主席李航。

       本次比赛共有10支以班级为单位的参赛队伍。在主持人宣布规则后,比赛正式开始。裁判们本着公平公正的原则裁决比赛,选手们本着“友谊第一,比赛第二”的态度参赛,整场比赛在大家的配合下有序的进行着。哨声一响,队员们喊着整齐的口号,双手紧握长绳,心连着心力气往一处使,班级内剩余的同学们自发组成啦啦队为本班人员呐喊助威,场面热烈非凡却井井有条。口号声、呐喊声,此起彼伏,飘荡在整个体育场蔚蓝的天空上。经过激烈的较量,选手们惊人的耐力、不屈的意志让观众们惊叹不已。获胜的选手在一起庆祝,失败的选手也没有就此垂头丧气。最终遥感15-2班夺得冠军,测绘15-1班荣获亚军,遥感15-1班获得季军。

       此次拔河比赛在学生会的精心策划、积极准备下取得圆满成功。这不仅丰富了同学们的课余文化生活,体现了班级内部同学的团结合作精神,更促进了各班级、各同学间的交流,培养了同学们拼搏进取的精神和积极乐观的生活态度。

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer