你在这里

测绘学院成功举办2016-2017年度优秀团员表彰大会

        2017年6月2日晚5时40分,测绘与地理科学学院团委于惠和楼207进行2016-2017年度优秀团员表彰大会,15、16级全体团员参加本次表彰大会。

        2016年度测绘学院共青团积极响应校团委的号召,不断开拓创新,挖掘具有时代特征、青年特色的工作方法,全面服务各年级团员青年。除此之外,我院团委还积极开展一系列内容丰富、形式多样、成效显著的主题活动,如“团组织建设与活力提升”、“优秀校友诉经验,校友引领我进步”等深具影响力的团知识培训宣传、特色主题讲座活动,培养广大团员成为符合时代要求的六有青年。为表彰先进、树立典型,激发每个年级各班团支部、广大团员和团干部的工作热情,大会对2016年度团工作成绩突出的集体及个人进行颁奖,共表彰优秀团员代表32人,优秀团干部6人,先进团支部5个。同样,2016年测绘学院学生会也开展了一系列深受学生喜爱的活动。“十佳歌手大赛”、“辩论赛”、“主持人大赛”等活动受到同学们的一致好评,我院培养的选手也在校级比赛的舞台上大放异彩。一系列精品活动的成功举办为同学提供了展现自我的平台,形成了良好的校园文体活动氛围,进一步促进校园文化建设。这与同学们的共同努力有着不可分割的关系,本次大会共表彰优秀学生干部5人,校园文化活动积极分子14人。文化丰富生活,科技铸就未来。2017年是测绘学院科技创新成果丰收的一年,测绘学院遵循人才成长规律,把握学生关注专业热点问题,开展符合时代需求、行业需求的系列科技创新活动,培养了一批又一批科技创新人才。大会表彰辽宁工程技术大学第十届“雄鹰杯”大学生科技学术论文竞赛一等奖4项,二等奖3项,三等奖4项,优秀奖2项;表彰“雄鹰杯”大学生发明创造竞赛一等奖1项,三等奖1项。

        测绘学院在2016-2017年度的团员青年培养系列工作中收获颇丰,本次表彰大会的成功召开也有效地树立起优秀团员和优秀团体的形象和榜样,有利于其他团员在身边的榜样带领下,共同努力进步。相信在下一学年的共青团工作中,测绘学子会再接再厉,勇攀高峰,2017年撸起袖子加油干!

                                                                        表彰第十届“雄鹰杯”科技学术论文获奖者

                                                                                            表彰优秀团员

                                                                                                         现场

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer