你在这里

测绘学院“爱心天使”服装设计大赛圆满成功

       你的眼中因为有爱,所以天空湛蓝。我的心中因为有爱,因此笑容灿烂。为了将传递爱心的理念进行到底,用实际行动关爱他人,测绘与地理科学学院学生会勤工部于2014年12月6日晚6:30分在博文楼大厅举办了第一届“爱心天使”服装设计大赛。测绘学院第九届学生会主席李闯、办公室主任刘曜长、副主席乔智、孙不群、学生社团联合会主席杜阳到场观看了本次比赛。

       一段热烈的开场舞后,比赛正式开始,第一环节,每位模特登台亮相展示各自的服装设计作品,选手们的设计形式新颖、色彩明丽、充满着时代气息与青春活力。3号选手的设计别出心裁,充分利用了现有材料,将军训服与时装元素结合,更能凸显出当代大学生的飒爽英姿!所有作品都倾注了选手们的全部心血与汗水,为比赛现场增添了一道靓丽的风景线。第二环节才艺展示,优美的吉他演奏瞬间打动全场观众的心,活力四射的舞蹈博得了观众的阵阵喝彩!选手们用动听的歌喉和节奏鲜明的舞蹈将现场气氛推上高潮。在第二环节结束后,嘉宾和大众评委分别进行了投票,大众评审依次上台将手中的荧光棒投给喜欢的选手,为心中的冠军投上宝贵的一票。最终,3号选手赢得了嘉宾与大众评委的一致认可,夺得本次比赛的桂冠并获得“爱心天使”称号。

       这次活动以服装设计为载体,充分展示了我院学生良好的精神面貌与积极乐观的生活态度,更宣扬了关爱他人、服务社会的精神品质,发动同学们在生活中帮助有困难的同学。生活在同一所校园里,我们都是兄弟姐妹,每一位同学都值得以心相待,同学们在这次活动中,收获的不仅仅是比赛的紧张、获胜的喜悦,更重要的是我们心中有爱,眼中有爱,帮助他人,感恩世界。

 

 

 

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer