测绘学院2017年第一期入党积极分子培训(四)

2017年4月17日中午12:20,测绘学院于惠和楼207开展了2017年第一期积极分子培训第四讲,本次的主讲老师是校党委组织部指导科科长杨笑卉老师。本期入党积极分子均准时到场参加。

在此次培训中,杨老师以“中国共产党的指导思想”为主题,为同学们展开了详细解答。将“马列主义”、“毛泽东思想”、“邓小平理论”、“三个代表重要思想”和“科学发展观”的意义结合当代实际,运用简洁详实的语言为同学们进行讲解,杨老师的独到方法使同学们对党的理解又加深了一步。除此之外,杨老师还提到了过去与现在积极分子数量上的减少和质量上的提高,言语之中流露出对新时代青年的殷切希望。最后,杨老师祝愿大家能早日成为一名中国共产党员,并给我们信心与鼓励。

通过本次培训,同学们加强了对党的指导思想的理解,坚定了时刻结合党的思想完善自我,不断砥砺前行的决心。相信大家通过努力,一定会尽早地加入到中国共产党的队伍当中来。