测绘学院2017年第一期入党积极分子培训(二)

2017年4月11日中午,测绘学院于惠和楼207举行了今年入党积极分子的第二次培训,此次培训的主讲老师是学院学生党支部书记单常艳,本期14、15、16级积极分子均到场参加。

在此次培训中,单常艳老师以“党员标准及发展党员工作的基本程序”为主题,为在座同学答疑解惑。单老师细致地为同学们解答了关于党员的一些问题,例如申请入党的条件,党员的基本条件、权利和义务等。同时单老师还为同学们详细介绍了入党的流程。除此之外,单老师用现在一些学生干部所存在的问题引出一名积极分子,一名党员应该具备的无私奉献的精神,并就此做出讨论。

通过此次活动,同学们清楚了成为一名党员的方法和途径,这也更加坚定了同学们加入中国共产党队伍的决心。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,同学们在不断完善自身的路上还会越走越远,离成为一名党员的日子也会越来越近。