你在这里

测绘学院2016职面新未来决赛圆满落幕

      2016年11月6日晚6:00,测绘院于博文楼423成功举办了2016职面新未来决赛,担任本次比赛的嘉宾有测绘学院心委会主席宫兴杰、副主席胡馨予、社联主席王悦文、学生会副主席房琳、音涛、汪佳琪、詹洪昊、孙正心。各班同学积极到场观看比赛,座无虚席。

      本次活动经过初赛的选拔总共有十一位选手进入了最后的决赛。本次比赛共分为四个环节。第一环节:自我展示------职抒己见,这个环节考察选手的语言表达能力;第二环节:自我表达-----职言不讳,此环节意在考验选手的心理素质和对职场的认识;第三环节:自我突破-----职面未来,此环节意在考察选手的临场应变能力;第四环节:观众互动,听歌识曲。新颖的流程和良好的互动标志着此次活动的圆满完成。

      本次活动旨在提高学生的面试能力,心理素质以及随机应变能力,让选手受到了锻炼。让学生对求职有了更加深刻的了解和认识,开拓了学生的视野,了解更多有关求职的技巧,为学生走向未来的职场打下了坚实的基础。

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer