你在这里

测绘学院2015级英语四级动员大会

       2017年3月15日10:00,测绘学院于惠和楼207召开了2015级英语四级动员大会。此次动员大会面向2015级所有四级尚未通过的学生,我院党委副书记王建敏、2015级各班班导师及学生参加会议。会议由2015级辅导员单常艳主持。

      单老师首先向大家公布了我院近年来的英语四级成绩,并就实际情况做出了分析,随后介绍了我院关于2015级四级的备考方案。此方案针对同学们提出一些具体要求,其中学院将对四级通过率较高的班级和寝室还有个人给予物质上的奖励,希望能因此进一步提高大家学习的积极性。会上,2014级优秀学生代表测绘14-5班朱子杰同学分享他的英语学习及考试经验,为学弟学妹们指点迷津。朱子杰同学说:“很多人宁愿去做阅读填空也不去看看所占分数较多的作文部分。并且忽略最多的是读英语,英语口语的学习会对大多数人薄弱的听力部分有很大的帮助。”他向大家重点强调了被忽略掉的作文部分的重要性,讲述了听力和口语相结合的学习方法,最后对学弟学妹们也进行了鼓励。然后,2015级学生代表地理15-1班申鹏举同学发言,并带领大家进行集体宣誓。在同学们慷慨激昂的宣誓声中,洋溢着大家对于四级必胜的信心与发奋的决心。 

      最后,王书记为全体师生做了动员讲话。说明了四级对于考研和就业,甚至于以后发展的必要性与重要性,呼吁同学们务必要找到适合自己的学习方法,并且为大家加油鼓劲,坚信2015级的同学们都能不忘初心,取得好的成绩。

     本次四级动员大会,让2015级尚未通过四级考试的同学们燃起了熊熊的斗志,鼓足了百倍的信心,相信在接下来的学习生活中大家一定会奋勇向前,不辜负学院和老师们的一片苦心,取得最优异的成绩!

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer