你在这里

测绘工程专业毕业实习模式改革

测绘工程专业认真贯彻《辽宁工程技术大学本科实习教学工作管理条例》精神,结合工程教育专业认证补充标准,对测绘131-4班毕业实习进行了改革,实施了基地集中实习、模拟生产实际的校内实习基地实习和分批次现场实习相结合的毕业实习改革模式。

2017年2月22-23日,聘请了刘伟高工(大连市勘察测绘研究院)、张立华高工(辽宁凯辉宏基建筑有限公司)专家对建筑施工和校园综合测图实习进行了现场指导。张经理针对基础工程施工顺序、主体结构施工顺序、室内外装饰施工顺序和层面工程施工顺序以及建筑识图等内容作详细讲解,并进行了模拟实践工作和现场交流。刘总高度概括了大比例测图的基础控制、图根控制和碎步测量等工作,尤其是特殊的地形地物测量,此次专家现场指导实习实践提升了学生学习的积极主动性,强化了实践动手能力,树立大工程理念,培养了学生工程能力。

 

 

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer