你在这里

测绘15-4团支部活力提升实践活动

        测绘15-4团支部的活力提升项目“生活处处风景,支部面面常新”被学校团委确定立项后,测绘15——4团支部积极响应各级团支部号召,开展了一系列以此为主题的团支部建设实践活动,测绘15-4班全体同学参加。

        测绘15-4团支部在2017年3月至2017年6月期间共开展了四项活动,分别为主题团会活动,测绘技能比赛,海州矿山公园参观和班级范围趣味运动大赛,这些活动以达到全面加强团员素质为目的。在活动进行期间,支部共组织了三次不同的主题团会,分别是“永远跟党走”主题团会、“专业成就未来”主题团会和学习经验交流主题团会。通过会议,全体团员回忆总结了过往的支部生活情况,解决了支部成员在生活和学习中遇到的问题。还学习了团史,展望了未来。第二部分测绘技能比赛寓教于乐,既拉近了团员之间的距离,还提高了团员的精神文化素质,加深了支部成员对所学仪器的理解。第三部分全班同学到海州矿山公园参观。这次参观使支部成员感受国家曾经所经受的苦难,呼吁支部成员铭记历史,展望未来。最后一部分趣味运动比赛使团员们体会体育运动带来快乐的同时,感受大学生活的美好,拉近彼此的距离。

        测绘15-4团支部通过多样的活动加强团员素质,拉进团员距离,切实提高了团支部的活力。也使全体团员快乐享受大学生活,劳逸结合,使团支部更具有凝聚力和默契程度。

                                                                                                318矿山参观

                                                                                                   班会现场

                                                                                            测绘技能小比赛

                                                                                                      观看视频

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer