你在这里

毕业那年,我们不说再见——测绘学院毕业生心理班会

       2016年6月7日14:00,测绘学院于惠和楼207召开毕业生心理班会活动,活动嘉宾为地理12级班主任单常艳老师,地理专业12级全体毕业生参加了本次班会活动。

       班会初始,全体师生共同观看了有心委会学生录制的四年成长视频——“致我们终将逝去的青春”,一个个定格的瞬间记录着大学的四年时光,见证了同学们一起走过的青春岁月,大家一起回顾了成长的温馨历程;随后,地理12级班主任单常艳老师致辞,预祝全体同学顺利毕业,在新的征程里成就新的篇章,并叮嘱学生们珍重、常回“家”看看,在未来的日子里继续保持阳光的心态奋斗、拼搏;第三个环节是游戏——“默契大考验”,在欢乐的游戏氛围中同学们捧腹大笑,尖叫声与笑声不断,迎来了班会的高潮;最后由毕业生代表演唱歌曲——“我们同谱青春的歌”,纪念、歌唱我们共同度过的青葱岁月。

       本次班会的主题为“毕业那年,我们不说再见”,同学们一起回忆大学四年的美好时光,共同畅想未来。犹记那些年的携手同行,我们共同走过珍贵的大学时光,毕业将至,我们共同前行,不说再见。

新闻种类: 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer