你在这里

吴贵才

吴贵才 ,男,1961年7月25日出生,1984年阜新矿业学院矿山测量专业大学本科毕业,学士学位,现为辽宁工程技术大学测绘与地理科学学院测绘专业教师。毕业后一直从事教育事业,政治立场坚定,拥护中国共产党,十分热爱党的教育事业,担任班主任工作多年,多次评为“优秀班主任”,“先进教师”,所带班级班风纯正、学风优良。以下是本人的基本情况:

1.工作简历

1984.7至1999.12 阜新煤炭工业学校教师

1999.12至2014.9辽宁工程技术大学应用技术学院教师

2014.9至现在辽宁工程技术大学测绘与地理科学学院教师

2.讲授课程

    工测专业的《工程测量学》、《控制测量学》、《摄影测量学》、《地形测量学《地

籍测量与管理》、《土地利用规划学》、《城市规划》、《生产矿井测量》、《露天测量》

其他专业的《测量学》、《矿山测量》、《建筑工程测量》等,幷进行了大量的实习指导和毕业设计指导工作。

3.课题研究

    主持辽宁省教育科学“十一五”规划2010年度立项课题一项,主持辽宁工程技术大学校内教改项目5项; 主持横向课题六项,有五项是项目负责人。

4.教材编写

    编写教材六部,其中有四部是主编,有一部是全国普通高等教育“十一五”规划教材。一部是教育部高等学校高职高专测绘类专业教学指导委员会“十二五”规划教材。

5.发表论文

撰写论文十五篇,其中二篇是国家一级论文。数字地籍测量的精度研究,测绘科学杂志  国家级核心刊物,GPS-RTK披术在工程放样中的应用,工业建筑杂志发表,国家一级刊物。其他国内二级核心刊物。

6.获奖情况

1)2003~2005年校级优秀教材三等奖,主编;

2)2005年度校级精品课,教材主编,副主讲;

3)2007年辽宁省普通高等教育精品教材,主编;

4)2009年辽宁省教学成果三等奖,第三分负责人;

5)2007年教学成果三等奖,项目负责人;

6)2011年第六批教学改革课题评优答辩二等奖;

7)2011年辽宁工程技术大学第六届教学名师;

8)辽宁省教育学会201 1年学术年会优秀论文三等奖。

7.自己格言:爱心献给学生,信心留给自己,关心送给国家,乐心让给大家。

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer