你在这里

王佩贤

性别:男 
出生年月:1963年10月
民族:汉
职称:教授 
电话:0418-3351817
通讯地址:辽宁省阜新市玉龙路88号测绘学院12信箱
电子邮件:clxwpx@163.com
 
 
个人简介

      王佩贤(1963-),男,吉林省九台市,教授,辽宁工程技术大学硕士生导师,学术带头人;1988年本科毕业于阜新矿业学院地测系矿山测量专业,1997年硕士研究生毕业于辽宁工程技术大学测绘工程专业,目前在辽宁工程技术大学测绘与地理科学学院,现任测绘工程系主任、测绘工程实验室主任。

  毕业后在南票矿务局工作一年,在阜新矿务局工作二年半,1991年底至今,一直在辽宁工程技术大学从事测绘工程专业的教学工作,先后承担了大地测量基础、精密测绘仪器原理与使用、工程测量等专业基础课,曾被评为辽宁工程技术大学优秀教师。

  在国家专业核心期刊和国际学术会议上发表论文30余篇,其中有两篇被SCI检索,主编《大地测量学基础》教材 1部,主持完成了科研课题多项。现任中国测绘学会测绘仪器专业委员会委员,辽宁省测绘学会、阜新市测绘学会理事。

        多年来,一直从事测绘仪器的检定、维修,现代测绘仪器的应用开发,在控制测量与工程测量的实践与理论方面有较深的造诣。

 

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer