测绘与地理科学学院学生支部党小组工作制度

为了加强支部对党员的教育和管理,开展丰富多彩的活动,充分发挥党员的先锋模范作用,根据院学生党支部的实际情况,按专业年级划分党小组,并制定党小组工作制度。

一、党小组要在党支部的统一领导下,团结、教育和管理党员,具体地组织和指导每个党员发挥先锋模范作用,积极完成支部布置的各项工作任务,保证党的指示和支部的决议得到贯彻落实。

二、党小组按支部工作计划要求,经常组织党员开展活动,对党员的思想,工作、学习、生活等方面的情况,做深入细致的了解,接受党员、入党积极分子的思想汇报,关心他们的思想、工作、学习和生活情况,并做好相应的工作。

三、要向党支部推荐入党积极分子,协助党支部做好入党积极分子的教育培养、考察和写实工作。

四、党小组要定期召开党小组会,组织党员学习,认真过好组织生活。

五、党小组要认真组织党员开展“争先创优”、党员过政治生日等活动。