你在这里

测绘与地理科学学院学生会活动质量评估细则

为提高学院学生会工作质量,更好地实现“全心全意为同学服务”的宗旨,全面发扬“团结、创新、协作”的工作精神,提高组织者的工作热情,特制订活动质量评估细则如下:

一、活动筹划部分

1、每项活动进行之前,组织者须向主席团或办公室递交详细的活动计划,经批准后方可组织实施。

2、在活动开展之前要作好经费支出预算,并上交主席团和团委,经批准后方可实施。

3、在活动开展之前组织者应将活动中所需人员安排到位,并将所需物品购置齐全。

4、若活动中邀请嘉宾,则须先将嘉宾名单递交主席团和团委。

二、活动运作部分

1、每项活动都应作好宣传工作,如有声宣传、板报、海报以及文字稿件等。

2、当活动进行时,程序要有条不紊、主题突出,会场秩序井然。

3、会场布置要有创意,物品器材摆放整齐。

4、主持人衣着举止符合活动主题,声音洪亮,主持节目自然、内容连贯。

5、活动中微小细节能处理得当,并能及时有效地解决活动中的突发事件。

6、活动结束,组织者能井然有序地处理会后事宜,如整理物品器材、打扫会场卫生等。

三、活动影响部分

1、活动应以丰富同学生活,提高广大同学自身素质为目的;活动思想要积极向上,能充分调动广大同学的积极性,在广大同学产生积极的影响。

2、各项活动要在院内有影响的基础上,扩大在校内外的影响。

四、活动总结部分

活动结束之后,组织者应及时向校院学生会、团委递交活动总结,并向校各级新闻媒体上交新闻报道。

五、活动评估部分

1、为了更好地落实本评估细则,使各项活动顺利开展,特成立测绘与地理科学学院学生会活动质量评估小组,对各项活动进行质量评估。

2、质量评估小组各成员应本着“公平、公正、公开”的原则实事求是地对各项活动进行评估。

特殊说明部分

每部可向评估小组申报本学期的精品活动, 经评估小组认真严格的审定后,评出学生会的精品活动;评上者可在期末加奖励分。

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer