你在这里

测绘与地理科学学院学生会材料管理制度

为了使我院学生会各项活动能够及时上报校学生会并做好记录,使我院学生会各种材料能够统一管理,作到一切活动有计划、有总结,有据可查,特制定材料管理制度如下:

1、各部必须向办公室交纳学期和大型活动的计划和总结。

2、计划、总结等书面材料用统一的A4纸打印或统一稿纸书写,加一张封皮,在封皮上注明活动名称、部长姓名和时间。

3、学校要求交纳的计划和总结等材料必须不折不扣上交。

4、递交的活动总结应写清活动内容、时间、地点、参加人员及活动效果,并总结活动的不足之处和活动后的心得体会。

5、各部应及时在规定的记录本上做好各次活动记录,办公室将做定期检查,并对完成情况做出综合评定。

6、各部计划、总结等材料由办公室统一保管,不经允许不得私自改动。

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer