你在这里

测绘与地理科学学院外语四级考试奖励办法(试行)

大学外语等级考试是检验一所大学英语教学质量的重要依据,也是体现学生外语水平的重要标志。为提高我院学生外语四级的一次通过率,不断提升毕业生在人才市场上的竞争力,为学生就业、专业强化和全面发展打下良好基础,特制订本办法。

一、对班级的奖励

一次通过率超过全校平均通过率5个百分点的班级,奖励100元。在此基础上每增加一个百分点,增加奖励20元。

二、对寝室的奖励

对于某个寝室,一次通过率达到100%,奖励100元;达到75%的,奖励50元。

三、对优秀个人的奖励

第一次四级考试达到优秀者,奖励200元;良好者,奖励100元。

四、对班导师的奖励

1、如果只带一个班级,对班导师的奖励同对班级的奖励;

2、如果所带班级超过一个,且所带班级一次平均通过率超过全校平均通过率5个百分点,则班导师奖励=100元╳所带班级数+超过全校平均通过率的百分点数╳20元╳所带班级数/本院本年级班级数;

3、在此基础上,若所带某班全校第一时,加奖100元,所有班级平均通过率全校第一时,加奖200元。

五、本办法自2015年7月1日起实行。

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer