你在这里

测绘与地理科学学院诚信考风班的奖励办法(试行)

诚实守信是中华民族的传统美德,是现代文明的基石和标志,更是大学德育乃至人生观、价值观教育的重要内容。良好的考风考纪不仅体现了优良的学风,也是学生诚实守信的真实写照,反映了学生的综合素质。为进一步加强考风建设,在全院兴起争创诚信考风班的新高潮,特制定诚信考风班奖励办法如下:

一、评选标准

1、班级有良好的班风和学习风气,学生学习目的明确,学习态度端正,学习成绩较好。

2、遵守考场纪律,班级无任何违纪、作弊现象且成绩在同年级同专业排名在前50%。

    3、能积极开展和参与大学生科技学术活动。

4、班级在诚信教育方面有计划、有活动、有总结。

二、要求

各班级要积极参加,团支部与班委会要认真做好动员工作,号召广大同学全员参与。

三、奖励办法

每学年同学生综合测评同时评选,被评为诚信考风班的班级奖励200元。

四、本奖励办法自2015年7月1日起开始实施。

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer